El Club de Córrer el Garbí suma tres podios en los Autonómicos sub16 y sub20

Son deportistas especialistas en lanzamientos

Claudia Valdés exhibe su medalla

Claudia Valdés exhibe su medalla / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

El Club de Córrer el Garbí ha participado en los campeonatos de la Comunitat Valenciana de atletismo en las categorías sub20 y sub16, que se han disputado recientemente.

Los más jóvenes lograron dos medallas en el campeonato autonómico sub16 celebrado en la ciudad de Torrent. Borja García se colgó la medalla de plata y Aitana Valdés la de bronce, ambos en la prueba de lanzamiento de martillo.

También participó en la misma prueba de la misma competición Carla Mascarell, que finalizó su participación clasificada en la novena posición.

Por su parte, Claudia Valdés, fue concursante del Club de Córrer el Garbí en el Autonómico sub20 con un gran resultado, ya que subió al segundo cajón del podio en lanzamiento de martillo con un mejor intento de 34 metros y 69 centímetros.

Este fin de semana se disputa en Lleida el Campeonato de España sub16, donde el atleta Borja García participará el sábado a las 10:00 horas en la prueba de lanzamiento de martillo.