Seis medallas para el CA Safor Teika en el Nacional Máster

Compitieron Elena López, Manuel Pala, Udy Erete, José Miguel García, Genaro Rey y Joan Andreu Morant

Antonio Ferrer, uno de los medallistas

Antonio Ferrer, uno de los medallistas / CA Safor Teika

El Club d’Atletisme Safor Teika logró seis medallas (dos de oro, tres de plata y una de bronce) en el Campeonato de España Máster al Aire Libre, celebrado el pasado fin de semana en la localidad madrileña de Alcobendas.

El club "groguet" presentó a seis atletas; Elena López (disco), Manuel Pala (300 m.v.), Udy Erete (400 m.l.), José Miguel García (1.500 m.l.), Genaro Rey (martillo y martillo pesado) y Joan Andreu Morant para las pruebas de longitud y martillo pesado.

Elena López fue oro en lanzamiento de disco F40 con un mejor intento de 37.48 metros. Antonio Ferrer logró el oro en los 5 km marcha M45 con un registro de 27.16.49.

Genaro Rey se colgó dos medallas de plata; la primera en martillo, en la categoría M65 con un mejor lanzamiento de 35.53 m y la segunda en martillo pesado, en categoría M65 con 13.12 metros. Manuel Pala fue plata en los 300 metros vallas en categoría M65 con un registro de 51.31.

Por último, el velocista Udy Erete fue bronce en los 400 metros lisos M35 con un registro de 50.16 metros. También participaron Andreu Morant, quinto en la final de salto de longitud M65 con un registro de 4.09 metros y José Miguel García, decimoquinto en la final de 1.500 m.l. M55 con un registro de 4.42.90.