Una nadadora de Xàtiva consigue tres medallas en el campeonato autonómico

Buenos resultados para los integrantes del Club Natació de la capital de la Costera en la competición

Entrega de medallas

Entrega de medallas / Club natació Xàtiva

En el fin de semana pasado, el 29 y 30 de junio, tuvo lugar el Campeonato Autonómico Infantil de verano de la temporada 2023- 2024 en la Piscina Municipal de Sedaví de 50 m. En este competición han participado 346 nadadores pertenecientes a 45 clubes de la FNCV.

El Club Natació Xàtiva participó con los siguientes nadadores infantiles: Rebeca Ferrer, Roger Arnau, Bruno ferri, Izian Valles, David Mico, Ferrán Marco y Jordi Gimeno.

Durante el campeonato se nadaron un total de 32 pruebas individuales y los relevos de 4X100 libres, 4X200 m. libres y 4X100 estilos.

Participantes del Club de Natación Xàtiva

Participantes del Club de Natación Xàtiva / Club natació Xàtiva

Los nadadores de Xàtiva han logrado unos buenos resultados mejorando además sus registros personales. Entre estos destaca Rebeca Ferrer que compitió en cuatro pruebas y obtuvo tres medallas: fue medalla de plata y subcampeona autonómica en los 100 metros libres con un tiempo de 1´01”72. En la prueba de 50 m. libres logró la medalla de bronce con un crono de 28”46 y en la prueba de 800 m libres fue tercera y medalla de bronce con un registro de 9´58”65.

En cuento a la clasificación por clubes, el equipo femenino quedo en el puesto 17 y el masculino en el 31.