El CN La Costera sube al podio del Campeonato Autonómico Máster

Los nadadores del club comarcal se cuelgan siete medallas en el torneo de verano disputado en Alicante

Nadadores del CN La Costera en el Autonómico Master.

Nadadores del CN La Costera en el Autonómico Master. / Club Natació La Costera

T.Rubio.

Éxito del Club Natación La Costera en el XIII Campeonato Autonómico Máster de Verano de la Comunitat Valenciana, disputado días atrás en la piscina municipal El Tossal de Alicante. El club comarcal subió al podio, colgándose 7 medallas, pese a que la mayoría de los deportistas del club solo pudo participar en una de las dos jornadas.

Destacó el nadador y entrenador del club de La Costera, Vik Cabanes, que rozó el récord autonómico en la prueba de 50 metros libres, logrando un tiempo de 25’14’’, quedándose a décimas de la mejor marca autonómica. En la clasificación general, el Club de la Costera quedó como referente de la comarca consiguiendo el puesto 21, sumando 299 puntos.

El evento deportivo reunió a un total de 876 nadadores pertenecientes a 51 clubes de la Federación de Natación de la Comunitat Valenciana (FNCV) y de otras federaciones nacionales. Los participantes compitieron en varias pruebas individuales y relevos de las distintas categorías máster.

Nadadores del CN La Costera en la jornada de la Liga Pre-benjamín.

Nadadores del CN La Costera en la jornada de la Liga Pre-benjamín. / Club Natació La Costera

Por otra parte, los nadadores pre-benjamines del CN La Costera participaron el pasado sábado en la cuarta jornada de la Liga Pre-benjamín, que tuvo lugar en la piscina municipal cubierta de Gandia. El club de La Costera participó con diecisiete nadadores, que consiguieron posicionarse los terceros de los 38 clubs de la Comunitat Valenciana.