Daniel de Miguel y Amparo Escrich ganan la Santa Anna Trail de la Llosa de Ranes

La carrera reúne a más de 250 participantes en una prueba formada por tres modalidades de competición

Podio femenino en la Santa Anna Trail de la Llosa de Ranes.

Podio femenino en la Santa Anna Trail de la Llosa de Ranes. / Levante-EMV

La Llosa de Ranes celebró este pasado domingo la Santa Anna Trail, una carrera que reunió a más de 250 participantes. La prueba deportiva, organizada por Trifitness31 con la colaboración del ayuntamiento de la localidad de la Costera, constaba de tres modalidades de competición: trail, sprint trail y caminata, esta última no competitiva.

Participantes en la Santa Anna Trail en la salida de meta.

Participantes en la Santa Anna Trail en la salida de meta. / Levante-EMV

En la prueba reina, la de trail, con una distancia de 20 kilómetros y un desnivel de 840 metros, el atleta Daniel de Miguel Lorenzo se proclamó ganador, con un tiempo de 01:44:03. La campeona en la categoría femenina de esta modalidad fue la atleta Amparo Escrich García, con un tiempo de 02:11:13. La segunda y la tercera posición en la clasificación general masculina fueron para Juan María Jiménez Llorens y Miguel Ángel Conejero Martínez. En categoría femenina, la plata y el bronce fueron para Miriam Ortuño Benito y Verónica Quiguango Navarrete.

En la modalidad de Sprint Trail, con una distancia de 13 kilómetros y un desnivel de 580 metros, los tres primeros puestos de la clasificación general fueron para Tomeu Calabuig Tomás, Alex Rodríguez Sabater y Rafael Martorell Boix. En mujeres, la primera y ganadora fue María Miñana Cortell, seguida de Marta Bonet Esparza, segunda clasificada; y Raquel Ibáñez Pacheco, tercera.

Podio de los tres primeros locales en la Santa Anna Trail de la Llosa.

Podio de los tres primeros locales de la 20K en la Santa Anna Trail de la Llosa. / Levante-EMV

En caminata, con una distancia de 13 km y un desnivel de 580 metros, los tres primeros clasificados fueron Pepe Ciscar Gimeno, Davinia Huerta Rubio y Pedro Martínez López. Los participantes locales clasificados en las primeras posiciones de la 20k fueron Héctor Llorca Martínez, Eulogio López Sanfélix y Efren Camarasa Carreres. En 13k local, quedaron en primera posición Juan Manuel Martínez Martínez; segundo fue Cristóbal Aparicio Terol; y tercero Ramón Perales Tormo. La primera mujer local en la modalidad de 13k fue Natalia Huerta.

La primera clasificada local de la 13k de la Santa Anna Trail de la Llosa.

La primera clasificada local de la 13k de la Santa Anna Trail de la Llosa. / Levante-EMV

Tras la carrera tuvo lugar la entrega de trofeos a los tres primeros clasificados de cada modalidad y categoría, a cargo de la alcaldesa de la Llosa de Ranes, Salvi Pardo; el concejal de Esports, Christian Gil; y la regidora Rosana Revert.

Podio de la 13K local de la Santa Anna  Trail de la Llosa de Ranes.

Podio de la 13K local de la Santa Anna Trail de la Llosa de Ranes. / Levante-EMV