Síguenos en redes sociales:

La carrera reúne a más de 250 participantes en una prueba formada por tres modalidades de competición

Daniel de Miguel y Amparo Escrich ganan la Santa Anna Trail de la Llosa de RanesLevante-EMV

La Llosa de Ranes celebró este pasado domingo la Santa Anna Trail, una carrera que reunió a más de 250 participantes. La prueba deportiva, organizada por Trifitness31 con la colaboración del ayuntamiento de la localidad de la Costera, constaba de tres modalidades de competición: trail, sprint trail y caminata, esta última no competitiva.

Participantes en la Santa Anna Trail en la salida de meta.

En la prueba reina, la de trail, con una distancia de 20 kilómetros y un desnivel de 840 metros, el atleta Daniel de Miguel Lorenzo se proclamó ganador, con un tiempo de 01:44:03. La campeona en la categoría femenina de esta modalidad fue la atleta Amparo Escrich García, con un tiempo de 02:11:13. La segunda y la tercera posición en la clasificación general masculina fueron para Juan María Jiménez Llorens y Miguel Ángel Conejero Martínez. En categoría femenina, la plata y el bronce fueron para Miriam Ortuño Benito y Verónica Quiguango Navarrete.

En la modalidad de Sprint Trail, con una distancia de 13 kilómetros y un desnivel de 580 metros, los tres primeros puestos de la clasificación general fueron para Tomeu Calabuig Tomás, Alex Rodríguez Sabater y Rafael Martorell Boix. En mujeres, la primera y ganadora fue María Miñana Cortell, seguida de Marta Bonet Esparza, segunda clasificada; y Raquel Ibáñez Pacheco, tercera.

Podio de los tres primeros locales de la 20K en la Santa Anna Trail de la Llosa.

En caminata, con una distancia de 13 km y un desnivel de 580 metros, los tres primeros clasificados fueron Pepe Ciscar Gimeno, Davinia Huerta Rubio y Pedro Martínez López. Los participantes locales clasificados en las primeras posiciones de la 20k fueron Héctor Llorca Martínez, Eulogio López Sanfélix y Efren Camarasa Carreres. En 13k local, quedaron en primera posición Juan Manuel Martínez Martínez; segundo fue Cristóbal Aparicio Terol; y tercero Ramón Perales Tormo. La primera mujer local en la modalidad de 13k fue Natalia Huerta.

Tras la carrera tuvo lugar la entrega de trofeos a los tres primeros clasificados de cada modalidad y categoría, a cargo de la alcaldesa de la Llosa de Ranes, Salvi Pardo; el concejal de Esports, Christian Gil; y la regidora Rosana Revert.

Podio de la 13K local de la Santa Anna Trail de la Llosa de Ranes.